2022年 11月 27日
ボジョレー at home
わっ!お二人のための食卓でしたか〜。
あまりの豪華さに、お客様がいらっしゃったのかと思いました。
色とりどりのなんて美味しそうなお料理たち♪
お酒を飲まない私も生唾ごっくんですー^^
あまりの豪華さに、お客様がいらっしゃったのかと思いました。
色とりどりのなんて美味しそうなお料理たち♪
お酒を飲まない私も生唾ごっくんですー^^
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ヌーボーにぴったりなお料理たちね!
生ハムとラフランス、合うよね〜♪
好きな組み合わせだわぁ♡
手で剥けるカブ、かわいいね。
そのまま食べられるの?
極楽鳥花、私も楽しみにしてる!
咲いたらUPしてね^ ^
生ハムとラフランス、合うよね〜♪
好きな組み合わせだわぁ♡
手で剥けるカブ、かわいいね。
そのまま食べられるの?
極楽鳥花、私も楽しみにしてる!
咲いたらUPしてね^ ^
hamasumiさん
いや〜、どれも素材に助けられたものばかり。
あまり手間をかけずに・・・がモットーなので。笑
こんな感じでよろしければ、いつでも遊びにきてください!!
美味しいジュースでおもてなしします。笑
ちなみにヒロシくんはコーラがあれば喜びます。
いや〜、どれも素材に助けられたものばかり。
あまり手間をかけずに・・・がモットーなので。笑
こんな感じでよろしければ、いつでも遊びにきてください!!
美味しいジュースでおもてなしします。笑
ちなみにヒロシくんはコーラがあれば喜びます。
yukoさん
果物はそのまま食べるのが一番好きなんだけど、ワインに合わせるとなると話は別で、洋梨に生ハムがベスト!!
イタリア産の生ハムが輸入ストップだから、安定のカルディで。笑
このカブね、面白いくらいスル〜っと。
皮は苦味があるけど、中はとっても甘くって生で食べるのがいいね。
極楽鳥花咲いたらアップしま〜す♪
果物はそのまま食べるのが一番好きなんだけど、ワインに合わせるとなると話は別で、洋梨に生ハムがベスト!!
イタリア産の生ハムが輸入ストップだから、安定のカルディで。笑
このカブね、面白いくらいスル〜っと。
皮は苦味があるけど、中はとっても甘くって生で食べるのがいいね。
極楽鳥花咲いたらアップしま〜す♪
Plumerinaさん
さりげなく、いただきものばかり・・・苦笑
春菊のサラダが旨いよ〜。
いつからだろ、この苦味が美味しいと思えるようになったの。
お酒は飲めなくても、オトナの味覚があれば人生楽しいよね!!
さりげなく、いただきものばかり・・・苦笑
春菊のサラダが旨いよ〜。
いつからだろ、この苦味が美味しいと思えるようになったの。
お酒は飲めなくても、オトナの味覚があれば人生楽しいよね!!
ラム肉のトマト煮込みこれだと赤ワイン。飲めないけど(笑)
つるんと剥けるラディッシュには、びっくり!
まるで果物感覚ですね。
柑橘系ドレッシングがぴったり合いそうなサラダも美味しそう。
極楽鳥これから開花だったの知らずでこちらは、枯れ始めもう終わりです。
つるんと剥けるラディッシュには、びっくり!
まるで果物感覚ですね。
柑橘系ドレッシングがぴったり合いそうなサラダも美味しそう。
極楽鳥これから開花だったの知らずでこちらは、枯れ始めもう終わりです。
kayさん
教えていただいたドレッシング、めっちゃ美味しかったです。
特にヒロシ君が気に入って、この時期の定番になりそう。
つるんと剥けるカブとか、いろんな品種がありますね〜。
お父さんたちも毎回なにを植えようか楽しみみたいです。
教えていただいたドレッシング、めっちゃ美味しかったです。
特にヒロシ君が気に入って、この時期の定番になりそう。
つるんと剥けるカブとか、いろんな品種がありますね〜。
お父さんたちも毎回なにを植えようか楽しみみたいです。
by kobacken
| 2022-11-27 15:35
| お酒
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Comments(10)