NEW POST

母の日

安静生活と言いながら、やっぱり寝てはいられない。。。はい、貧乏性です。
とりあえず炊事はボチボチ始めようと、今日はお昼にハンバーグとポテトサラダを作りました。
肉汁あふれるビッグ★ハンバーグと、王道ポテサラは最高です。
母の日_f0097523_223694.jpg
夕飯は炊き込みご飯に加賀麩の卵とじ、サーモンの刺身と小鯛の笹漬け、昼に残ったポテサラで母の日ディナー。
デザートに成城あんやのわらび餅を食べました。

一般的には母の日を祝ってもらう年齢ですが。。。娘41歳。
今日もウンなし。(H子)
by kobacken | 2014-05-11 22:36 | うちゴハン | Comments(0)

日々の暮らしを大切に考えるH子&コバヤシの日常。只今コバヤシ育児中のため、H子メインでブログ更新中。 おうちごはんやお弁当、お酒、食べ歩き、地元世田谷・恵比寿・銀座を中心に、東京のちょっとしたことなどを綴っています。


by kobackenのH子