NEW POST

大豆のドライカレー

大豆のドライカレー_f0097523_16521665.jpg
今日のお昼ご飯はドライカレーでございます。
味噌用に茹でた、美味しい大豆の残りを使いました。
挽肉はササミを使用、人参はすりおろし、タマネギとトマトはみじん切り。
15分くらいで出来た割には、なかなか滋味深い味わいになりました。
付け合わせに赤大根の甘酢付け。もちろん、やっちゃん父さん大根です。(H子)
by kobacken | 2014-02-06 16:52 | 弁当 | Comments(0)

日々の暮らしを大切に考えるH子&コバヤシの日常。只今コバヤシ育児中のため、H子メインでブログ更新中。 おうちごはんやお弁当、お酒、食べ歩き、地元世田谷・恵比寿・銀座を中心に、東京のちょっとしたことなどを綴っています。


by kobackenのH子