NEW POST

てびち

てびち_f0097523_0141194.jpg
豚の足というか手というか、とにかく先っぽはふたつに割れている、明らかに豚のソレです。
コラーゲンたっぷりで、骨からホロホロするところをすかさず食らいつき、骨までしゃぶるというのが旨いのです。
今日はR子と共に、てびちにむしゃぶりつきました。
そのほか天ぷら各種(もずく、紅しょうが、ポーク)、麩ちゃんぷるー、島らっきょう、豆腐よう。
明日はお肌つるつるかなぁ。てびちのコラーゲンパワーで。(H子)
by kobacken | 2011-02-03 00:15 | 外食 | Comments(0)

日々の暮らしを大切に考えるH子&コバヤシの日常。只今コバヤシ育児中のため、H子メインでブログ更新中。 おうちごはんやお弁当、お酒、食べ歩き、地元世田谷・恵比寿・銀座を中心に、東京のちょっとしたことなどを綴っています。


by kobackenのH子