NEW POST

乾杯

乾杯_f0097523_7521023.jpg

ボジョレー・ヌーボーの翌日は誕生日。なので昨晩もワインでカンパ〜イ。
自分で料理するしかないので、キッシュ、パン、小松菜のオイル煮、鶏肉のグリル焼き、サラダなど準備。キッシュには先日の収穫祭で買ってきたマンステールってチーズを使ってみた。このチーズ、相当匂う。で、果物などと食べると良いかなあと思ったが、じゃがいもとの相性がいいらしいので、昨晩はじゃがいもキッシュにしてみたところ美味。匂いはきついが味はわりあいマイルドなのだ。
料理もなかなか美味しく、ワインでいい気分になり昨晩はそのまま寝てしまった・・・。おはようございます。(コバヤシ)
Commented by けいこ at 2009-11-21 14:35 x
ああっ!またしても「おめでとう」言い忘れたよ。ごめん・・・
去年も1日遅れだった気がする。
ボジョレーまだ飲んでないや。今晩は出産後初の一人の夜なので、
リオハワインでも開けちゃおっかな~♪ 
Commented by コバヤシ at 2009-11-24 01:42 x
ありがとう~
一人の夜はいかがなものでした???静かで寂しかったりして?
by kobacken | 2009-11-21 07:52 | うちゴハン | Comments(2)

日々の暮らしを大切に考えるH子&コバヤシの日常。只今コバヤシ育児中のため、H子メインでブログ更新中。 おうちごはんやお弁当、お酒、食べ歩き、地元世田谷・恵比寿・銀座を中心に、東京のちょっとしたことなどを綴っています。


by kobackenのH子