2007年 12月 26日
焼きおさめ?
Commented
by
rie
at 2007-12-27 10:43
x
おいしそう!
年末から和歌山に帰省しますが、あまりにもすごーい田舎でベーグルをみたことがない!
コバッケンちゃんのベーグル・・・・。
年末から和歌山に帰省しますが、あまりにもすごーい田舎でベーグルをみたことがない!
コバッケンちゃんのベーグル・・・・。
0
Commented
by
コバヤシ
at 2008-01-01 12:36
x
rieさん、和歌山はいかがかな?
私の実家のほうも、なかなか美味しいパンには巡り合えない田舎ですよ。それが結局自分で作ってみようって原動力になったわけです。かれこれ十数年前の話。
今回持ち帰った酒粕酵母が元気いっぱいで、いただいた山梨の胡桃もおいしいし、三回もパン焼きましたよ!いつか(できれば今年!)みなさんにも食べてもらいたいなあ~。
私の実家のほうも、なかなか美味しいパンには巡り合えない田舎ですよ。それが結局自分で作ってみようって原動力になったわけです。かれこれ十数年前の話。
今回持ち帰った酒粕酵母が元気いっぱいで、いただいた山梨の胡桃もおいしいし、三回もパン焼きましたよ!いつか(できれば今年!)みなさんにも食べてもらいたいなあ~。
by kobacken
| 2007-12-26 21:19
| パン作り
|
Comments(2)