2016年 10月 01日
Maison Ichi
今まで散々通っていた道ですが、その存在に気付かずにいたパン屋さんが、ガーデンプレイス近くにありました。
どこかで見た名前だなぁ〜と思いつつ入店。
すでに残りわずか。。。ですが、パンドミーがとっても美味しそうだったので、ほかのパンも合わせて買い占め状態。
聞いたら、4年前からやっているとのことで、なんとまぁ!!失礼しました〜っていう感じです。
帰って早速夕飯に。
メインのおかずは、サラダ南瓜とベーコンのソテー、やっこにはオリーブオイルと昆布の佃煮をのせていただきました。
ふんわり&もっちりなクラムは、口溶けがとっても良くて、焼かずにそのまま。
ヒロシ君はそのまま2枚、もう1枚をトーストにして、計3枚をペロリ。
メゾン・イチさんを調べてみたら、代官山にあるお店、行ったことありました!
あまりにも感じが違い過ぎて気が付かなかった。。。
スタッフの方も、恵比寿の方が断然良くて(代官山はイマイチ)、しばらくこちらに通おうかと思っております。
簡単にできて美味しくて、しかも体に良いという、こちらも密かに本日のホームランでした★(H子)
by kobacken
| 2016-10-01 21:46
| パン屋
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