2014年 12月 23日
ル・グドゥノム・ブション・リヨネ
今日は友達の40歳の誕生日を祝うべく、神楽坂のフレンチへ行ってきました〜。
ランチタイムはきっかり11時半から13時半までという、相変わらずの強気なこの店、ですが、やっぱり美味しい。
特に前菜で食べたエスカルゴ、チーズを練り込んだシュー生地をミルフィーユ仕立てに、ニンニクのきいたトマトとバジルのソースが最高!
メインはウサギのコンフィをいただき、デザートにババというリヨン料理を堪能しました。
デザートに私がチョイスしたババは見た目が地味なので、ほかの皆さんが頼んだ可愛らしいデザートの写真です。
今日は誕生日のほかに、ご懐妊という嬉しいニュースもあり、素敵な40代の幕開けって感じ。
近くの赤城神社で参拝し、私も幸せパワーをもらって帰りました。(H子)
メインはウサギのコンフィをいただき、デザートにババというリヨン料理を堪能しました。
近くの赤城神社で参拝し、私も幸せパワーをもらって帰りました。(H子)
by kobacken
| 2014-12-23 20:36
| 外食
|
Comments(0)