2014年 06月 28日
Bistro Petit
in 西荻窪。
今日は5月生まれのume&オリさん夫妻と6月生まれのヒロシ君の合同誕生会、おまけで私の快気祝いをしてもらいました。
umeオススメのビストロです。名前の通り、かなりこじんまりしたお店でした。
前菜はこんな感じ。海老の料理が気に入りました。あとカリフラワーのスープも濃厚で美味。
メインはヒロシ君とシェアすることにして、私は豚のロースト。
ヒロシ君は牛ハラミステーキ。
どちらも下にポテトグラタンが敷いてあり、付け合わせの野菜も合わせてかなりのボリュームでした。
バースデープレートはこんな感じ。
パンはメインの時にサーブされたけど、できたら前菜から食べたかったなぁ。
国分寺の「木もれび」というお店のものらしく、それも売りのようだったので。。。
でもオススメのワインも美味しく、コストパフォーマンスもなかなかで、西荻窪まで行った甲斐はあったかと。
何より、久しぶりに仲間と揃ってご飯を食べられたことが嬉しかったです。(H子)
umeオススメのビストロです。名前の通り、かなりこじんまりしたお店でした。
どちらも下にポテトグラタンが敷いてあり、付け合わせの野菜も合わせてかなりのボリュームでした。
パンはメインの時にサーブされたけど、できたら前菜から食べたかったなぁ。
国分寺の「木もれび」というお店のものらしく、それも売りのようだったので。。。
でもオススメのワインも美味しく、コストパフォーマンスもなかなかで、西荻窪まで行った甲斐はあったかと。
何より、久しぶりに仲間と揃ってご飯を食べられたことが嬉しかったです。(H子)
by kobacken
| 2014-06-28 18:48
| 外食
|
Comments(0)