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朝食

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昨日の雛祭りの残り物。
エビ、イクラ、キュウリ、シソ、柚子大根、菜の花の辛子胡麻和え、酢めしをワンプレートで。
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デザートはH子作の桜餅なり。紅麹を入れ過ぎて、紅梅のような鮮やかさとなったが、味は桜餅(桜の葉を使っているから当たり前だ)。
この季節になると無性に桜味を求めるのよねぇ。和菓子作りも面白いし、今度こそ桜色の桜餅を作ってみよう。(H子)
by kobacken | 2012-03-04 19:10 | うちゴハン | Comments(0)

日々の暮らしを大切に考えるH子&コバヤシの日常。只今コバヤシ育児中のため、H子メインでブログ更新中。 おうちごはんやお弁当、お酒、食べ歩き、地元世田谷・恵比寿・銀座を中心に、東京のちょっとしたことなどを綴っています。


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