NEW POST

世田谷ボロ市

世田谷ボロ市_f0097523_018858.jpg
12月も半ば、といえばボロ市。世田谷区民にとっては冬の風物詩、待ちに待った行事である。
北風ぴゅーぴゅーの中、まずは駆けつけ1本!肉の神戸屋さんで美味しいフランクを頬張るH子親子。これはボロ市でしか食べられない味だからねぇ、B級グルメの頂点とも言うべきフランクである。
続いて焼き団子、焼鶏、そして新参者の沖縄そばをご堪能。寒かったので、焼きそばでなく暖かいそばにして正解だったが、ボロ市に沖縄そば…地元民としてはちょっと微妙な気分であった。(H子)
by kobacken | 2011-12-18 00:19 | おでかけ | Comments(0)

日々の暮らしを大切に考えるH子&コバヤシの日常。只今コバヤシ育児中のため、H子メインでブログ更新中。 おうちごはんやお弁当、お酒、食べ歩き、地元世田谷・恵比寿・銀座を中心に、東京のちょっとしたことなどを綴っています。


by kobackenのH子