2009年 01月 19日
喜楽寿司にて
う〜ん、やっぱり旨い。素人の私が言うのも何だけど、うなるね、マジで、大将イイ仕事してるもの。
鯛の昆布〆、さより、白エビ、赤貝の刺身から始まり、茹で蛸を塩で、白子の炙り、太刀魚の炙り、あん肝の漬け、鱸の焼き物…。
天然&江戸前にこだわったネタの数々、今日は特にキスの握りが最高でした。そのほか小肌、〆サバ、赤身、中トロ、イカ、穴子、煮蛤、イクラとウニのひとくち丼…。あと車エビもなぁ〜、うっとりする美味しさ。
最後に山葵菜と干瓢の巻物、卵焼き、おまけに鱧の入った伊達巻きのようなカステラ焼きをいただきストップ。
相当食いました、わたしら親子。悔いなしって感じです。(H子)
by kobacken
| 2009-01-19 21:31
| 外食
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